Когда рядом твоё плечо
Хочешь - куй пока горячо.
Не могу оценивать здраво и трезво,
Когда рядом твоё плечо.
Мои руки ловят очередной тремор,
Перекрыты к мозгу потоки крови
Впрочем к черту ненужный гемор.
Выжимай из меня последние соки.
У меня от тебя сплошной фриссон,
Говорю о тебе басом дрожащим
Ты всё прячешь свой внутренний смысл,
Но я вижу тебя настоящим.
Свидетельство о публикации №118110300426