С Днем Рождения
Спешат поздравить с Днём Рождения друзья.
Сегодня ты, как камень драгоценный,
Который ограняется любя.
Все дни, как дни, но в этом столько ласки,
Улыбок близких, смеха, добрых слов.
Пусть День Рождения подобен будет сказке,
Что пробуждает веру и любовь.
Я как и все сердечно поздравляю,
Желаю жить перед Его Лицом.
Пусть станет этот день напоминанием,
О том, что жизнь твоя ценна перед Творцом!
Свидетельство о публикации №118110304206