Год уходит

Дни короче, холод круче.
Под ногам - вся листва.
Уж снежинки сыплют тучи...
Приближается зима.
  Год уходит, скоро новый -
  Все мы встретим Новый год.
  Он, как к празднику обнова.
  Только что он принесёт?
На год, точно, постареем
Мы, отметив Новый год.
Может быть мы поумнеем?
Нас никто не подведёт?!


Рецензии