Зря слов на ветер, люди, не бросайте..
Как часто лишь они всему виной,
Родных от резких слов оберегайте,
Как делаем мы больно им порой.
Одним лишь словом можно сильно ранить,
Да так,что сердцу не оправиться вовек,
И так сознание людское затуманить,
Что не отыщет выход человек.
Но есть слова другие в нашей речи,
Что светом солнца разливаются в тебе,
От них тепло,как будто бы от печи,
И резко все меняется в судьбе.
И словно крылья вырастают за спиною,
Твоя душа ликует и поет,
И жизнь маячит взлетной полосою,
И с самым лучшим вас судьба сведет.
Настало время,люди, подытожить,
Я не устану вам напоминать,
Одних ведь можно словом уничтожить,
И можно научить других летать..
Свидетельство о публикации №118110300419