Из своей памяти меня удали
Забудь телефон.
Соцсети сотри.
Контр делайк смело нажми.
Я так смогла.Пример хоть возьми.
Не вороши память мою.
Что было прошло.
Другим я живу.
Заботы,дела окружают меня.
И честное слово, не до тебя.
Жалости даже и той не осталось.
С твоими долгами одна я сражалась.
Хвались всем друзьям.
Что дуру нашёл.
Которая шла за тебя и в огонь.
И воду и медные трубы прошла...
Лишь жаль те года.
Что с тобою жила.
Всем говоришь от меня ты ушёл.
О господи,врёшь.
Не привыкнешь ещё.
К тому что не нужен.
Что прогнала.
Такого как ты никогда не ждала.
Под маской любви скрывалось враньё.
Мой бывший любимый.
Прощай.Это всё.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118110304148
Спасибо большое.
Чувствуется, чо это стихотворение
пропущено через сердце.
С теплом.Алла.
Алла Захарова 2 16.11.2018 19:35 Заявить о нарушении