Не пустеет старый дом

Поздно я возвращаюсь домой,
Утром рано спешу на работу.
Дни недели летят! Боже мой!
Оглянусь - пролетела суббота.

В воскресенье опять не заметишь:
Как рассвет в небе снова закат.
И когда-нибудь милую встретишь...
Никогда не забудешь тот взгляд.

Незаметно растут наши дети:
Вот родился, уже детский сад.
Вот экзамены. Только на Свете
Ничего не воротишь назад.

Как бы ни был закат тот прекрасен,
Но рассвет во сто крат красивей!
Я с тобою, родная, согласен!
Жить семьёй - ничего нет важней!

Ты забота моя и награда!
Я тобой дорожу больше всех!
Мне другой в жизни больше не надо!
Счастье празднует с нами успех.

Наши дети даны нам для счастья.
Сыновья, дочка, внуки потом.
Продолжаемся в них своей частью.
Не пустеет и наш старый дом.

17.10.2018


Рецензии
Очень чувственно, тепло и нежно...
Большое спасибо, Слава!!!
Супер!!! Замечательные строчки!!! Полны Душевной красоты!!!
Молодец!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   03.11.2018 14:20     Заявить о нарушении