Признание в любви
В них прочтешь, те, заветные фразы.
Ты увидишь, что в них ни капельки лжи,
Слова падают словно алмазы.
В каждом слове, строчке отблеск любви,
Обрамленные нежностью, страстью.
Ты алмазы мои к сердцу прими,
И открой для нас светлый путь к счастью.
02.10.2018
Свидетельство о публикации №118110304101