Дельфины

На прибрежную отмель морскую
Дельфинов выплыла стая
И о чём то своём тоскуя
Из воды выпрыгивать стала

Неуютное море стало
одеялом накрыла плёнка
Выплывала дельфинов стая
пища о чём то тонко

На суше спасение искали
Задыхаясь от кислорода
Из глубин выплывала стая
На гибель своего рода

Катапультой стреляло море
В мишени летели рыбы
Было в этом что-то такое
Что предвещало гибель


Рецензии