Первая любовь

Первая любовь не забывается.
Ее проносим сквозь года.
Она, как яркий лучик Солнца,
В сердцах людей живет всегда.

Захлестывали нас такие страсти
И разгоралось столько чувств.
Мы мчались на свиданье в одночасье
И ждали поцелуя губ.

И были мы - одни на белом свете,
Встречаясь с милым вновь и вновь.
Любовь сплетала наши руки
И называлась "Первая любовь"!


Рецензии