Стена
Промеж меня, промеж толпы
И кровь искусственно по венам
Бежит и ищет правоты.
Я вижу лица городские,
Из многих сёл и деревень,
Не все естественно святые,
Ответить сможет лишь рентген.
Прозрачна хлипкая ограда
И слышен шум и треск, разлом.
Толпа лишается фасада...
Примкнусь к ней тихим веществом.
Свидетельство о публикации №118110304042