Чужими губами
Губами чужими хватая воздух,
Чувства щемящих эмоций,
Нарастают,.. и в небе звездном...
Узоры и символы знаков,
Проступают все ярче.. глубже,
В молчании морозно-колком,
С горьким привкусом стужи,
Из уст прозвучали строки,
Изречения чужими губами,
Сквозь миллионы милей..
От стен отразившись сказал:
И...Ран не залечит время...
Боль в душе не проходит ,
То что хочется сильно забыть ,
Забыть ни за что не выходит...
Чужими губами.. так проще,
Так чище кажется воздух,
Ведь от себя не спасают,
Даже очень яркие звезды ....
Свидетельство о публикации №118110303996