Чуть-чуть воды и пара...
И на душе легко.
Уходят с банным жаром
Заботы - далеко…
И в жизни всё яснее,
И чище, и добрей.
Ах, баня! Панацея
От суетности дней.
И не волнуют душу
Дела невпроворот.
Ах, баня! Клочик суши,
Что посреди болот.
Житейская трясина -
Уже не та беда,
И выпрямляют спину
Пар, веник и вода!
2004 г.
«Клоч - северное название
кочки на болоте». Информ.
Свидетельство о публикации №118110303961