Лишь тишина
Мерило, смысл и закономерность.
Сбиваюсь с счёта сигарет,
Наверно это просто ревность.
Наверно глупо её ждать,
Она безмерно занята дни напролёт.
Пойду курить, ложиться спать...
И может завтра утром повезёт.
Ведь рано или поздно и она
Поймёт в чем разница у слов и дел,
И от чего лишаемся мы сна,
И что потом лежит в словах "я не хотел..."
И вся надежда, что должно произойти,
Что поздно к этому моменту не настанет.
Ты знай всегда, что я не захочу уйти!
И помни всё, что есть, ведь это Наша память!
Свидетельство о публикации №118110300396