Друзьям Созвездия

Друзья мои! Я счастлива,
что вы есть у меня,
пусть на душе ненастлива
погода ноября.

Но вы стихи читаете,
что я для вас пишу
и душу согреваете
комментами мою.

И ваши я читаю,
талантов здесь не счесть,
и сердцем понимаю,
друзья на свете есть.

Лишь утро наступает
и брезжит чуть рассвет,
желанье возникает
быстрей включить инет.

Всем сердцем и душою
я к вам, друзья, спешу,
и снова вы со мною
и дружбу нашу чту.


Рецензии