Да куда ты?

На вершине горы на Урале,
замеревши, коза и козлята
на меня удивлённо взирали.
будто мне говоря "да куда ты?"
И жевали листву молодую,
а внизу - крыши домиков частных,
по окраске своей разномастных,
окружающих гОру большую.
А за ними Казарменный гребень
динозавром в реке отражался.
Экскаваторы глину и щебень
выгрызали из гор. Улыбался
я задорной козе и козлятам
на холме каменистом, щербатом.


Рецензии