Несовместимость
НА НОС...
ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ..,
- ЧЕМ ТЫ ПРОЗРАЧНЕЙ.,
ТЕМ МЕНЬШЕ ТЕБЯ
ВИДЯТ...
"ДУРАЧКИ"
ВЕДЬ ДУШИ ИХ УЖЕ СПАСЛИСЬ..,
ВЕДЬ ДУШИ ИХ
УЖЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАЛИСЬ..,
- ЛЮБИТЬ НЕ ТРУДНО.,
ТРУДНО..,
КОГДА ПИСЮН ВЫРОС,
А МОЗГИ ЕЩЁ
НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ
Свидетельство о публикации №118110303902