Я в имени твоём...

Прошу забыть, что я скажу -
Пусть это будет ветра шорох...
Пусть это будет листьев шепот...
Прошу забыть, что я скажу.
  Прошу не думать обо мне,
  Моим словам не удивляться,
  Не злиться и не насмехаться.
  Прошу не думать обо мне.
Наверно, я с ума сошла...
А, может быть, мудрее стала.
Я в имени твоём своё нашла,
Я ребус жизни разгадала.
Наверно, я с ума сошла...
  Прошу за всё простить меня.
  И смысла в том не понимая,
  Тебя всё чаще вспоминаю,
  Что кажется люблю тебя.
  Прошу за всё простить меня.


Рецензии