День осени

  День осени...Игра ветров. Прохлада.
  Деревья,ветви,воздухом полны.
  Дрожит листва,мерцающей усладой
  В сиянии солнца,
           В дымке пелены...

  Дни осени...Игра ветров. Прохлада.

               ***
  Мы, люди,ищем то,что берегут века.
  С мечтою - не терять и не храним, в надежде
  На то,что в космосе мы сможем отыскать
  Похожее на то,чем дорожим,как прежде.

  И миллионы денежных купюр
  Способных мир вернуть и лес,и реки.
  Кружатся в поиске миниатюр.
  Пространства звезд и окружения "Веги".

              _______

    А если встретит Н2О,
    С едва заметным дополнением
    И атмосфера,две минуты в год
    Одарит неожиданным явлением?


Рецензии