Тяга к любви
Злобно шарахнул разряд грозовой.
Время словно застыло,стало тягучим,
Ветер свирепо затянул дикий вой.
Готов на пути своем все опрокинуть,
Сломать,утащить с корнями рвануть.
Сей ужас спешу я быстрее покинуть,
Под кровом любимой спешу отдохнуть.
К ней бы добраться сквозь свирепость природы,
Не сломаться в этом вихре крутом.
Уверен: не сумели сломать прошедшие годы.
Катаклизмы природы уйдут на потом.
Я знаю,уверен,она в ожиданье,
Верит,что к ней я примчусь,
Словно как на первом свиданьи
В поцелуе горячем на долго сольюсь.
Не страшны мне ветер и грома раскаты,
Ни пурга,ни метель,ни дождь проливной.
Для меня нет на свете большей утраты,
Чем разлука с ней-милой,родной!
Пусть злится,бушует сильнее природа
Мне к милой подруге преград не найти.
Любовь к ней свою не таю от народа,
В любую минуту поспешу к ней прийти!
Свидетельство о публикации №118110303821