Встречаем!

Посмотрите, наконец   

Прилетел сосед - скворец !

     Мы его так долго ждали,

     С дедом домик поправляли.

     Он зимою покосился,

     Воробей в нём поселился.

    Но захватчика прогнали,

    Свежим сеном дно устлали.

    Дом-скворечник утеплили

    И к шесту его прибили.

          Красивые песни поют нам скворцы.

          Дениска и дедушка, вы - молодцы !


Рецензии