С прогулки

Открываем двери в дом
И встречаем снежный ком.
Кошка Мурка хвост поджала
Вмиг куда-то убежала.
Ты не бойся, Мурка-киска!
С улицы пришёл Дениска!
Он в снегу играл, валялся,
Ползал, прыгал, кувыркался.
Так Дениска веселился,
Что в сугроб он превратился.
Из-под снега хитрый взгляд,
Глазки карие блестят:
" Не ругайте! Снег не ел!
Его много - хватит всем!.."


Рецензии
Замечательный Дениска.
Его любит Мурка-киска.

Ольга Раздумье   07.11.2018 20:24     Заявить о нарушении