Пора!!!

Спаси Христос святую Русь,
Хоть мы и заслужили кару,
Впустив волков в свою отару,
Но я судить их не берусь.

На то и щука, чтоб карась,
О жизни праведной молился,
И как положено постился,
Не ел с чужой тарелки всласть.

Мы часто открываем пасть,
И кланяясь своей утробе,
Не думаем о смертном гробе,
А только осуждаем власть.

Но все от Бога, кто забыл,
Тому об этом жизнь расскажет,
Ты в церковь часто заходил?
И если нет, не жди поблажек.

Мы просим Бога обо всем,
Но чаще выгоду лелеем,
Не становясь Ему плечем,
Пред Жертвой не благоговеем.

И ждем с надеждой агарян,
Что счастье нам они построят,
Но съеденный в обед баран,
На рынке ничего не стоит.

Торгуя шкурой надо знать,
Что нашу снимут только с трупа,
Пора Державу поднимать,
А не просить тарелку супа.

Мужчина первый в храм идет,
За ним семья: жена и дети,
Как Бог по жизни нас ведет,
Так мужики за дом в ответе.

Всеобщий грех нас наказал,
Но надо нам урок усвоить,
Ведь людям сам Господь сказал,
Я там, где молятся Мне двое.


Рецензии