Времена года

Люблю все года времена!
Весну - сначала, в ней родился.
Глаза открылись - изумился:
все прорастают семена!

А лето я люблю за воду,
хоть дважды в Немане тонул.
Ни кошек, ни собак не пнул -
люблю я целиком природу!

Сейчас выгуливаю пса,
лист желтый на древах, дороге,..
Глаз осень радует - краса!
Нет никакой в душе тревоги.

Придет любимая зима,
в ней родились мои стишки.
Сугробы - помню, в метр! Снежки,
и над Тверцой в Торжке тюрьма...

02.11.7526 г.


Рецензии