Ты наверно решил меня невзначай увести с ума

Ты наверно решил меня невзначай увести с ума,
По дорожкам опасным пустить в темноте безлюдной,
 У меня что-то там приключилось в стране загрудной,
И приятной вдруг стала вся моя злая тьма.
Ты наверно решил невзначай погрузиться в сон,
 Где я снюсь тебе, а сама просыпаюсь нервно;
 И не чувствую я, что ты у меня не первый,
 Для меня засиял самоцветами небосклон.
Заиграло все красками ярких кислотных спектров,
Теми, что я навзрыд забывала из года в год.
 В жизни вдруг появился четкий понятный вектор,
Тот, который за рамками всяких иных свобод.
 Я не стала зависима, просто я задышала
Полной грудью, да так, что захватит дух.
 Сколько сердцу любимых в дорогу я провожала,
Только встречи все были поводом для разлук.


Рецензии