Тебе одной

Ларисе

Меня к тебе всё время тянет,
Мысль о тебе владеет мной.
И то, что делом светлым занят,
Обязан я тебе одной.

За то, что я судьбою связан
С тобой, порой не верю сам.
Столь без прикрас тебе обязан
Моим на свете лучшим дням.

Жизнь предстаёт такою зыбкой,
А если любишь, то вдвойне.
Ты на меня взглянешь с улыбкой,
Её одной довольно мне.

И, вряд ли, сможет что-то шире
Пролить улыбки милой свет.
О нашем многоликом мире
В улыбке есть на всё ответ.

Добро людей улыбкой мерю,
Как нерушимость бытия.
И то, что я улыбкам верю,
Тебе одной обязан я.


Рецензии