Судьба
Жить скорей не торопись
И дыши себе ты ровно,
К финишу не задохнись.
Многоборьем занималась,
Всё х о т е л а победить.
Жизнь препоны расставляла,
Как - не знала поступить.
Всё свершила, всё сумела,
Столь потрачено т р у д а.
Оглянуться не у с п е л а
И прошли т в о и г о д а.
Одолев преграды ж и з н и,
Где бегом, где кувырком;
Оказалась к смерти ближе...
К ней бредёшь едва с трудом.
3 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118110303705