Инструменты искусства
Поэт. Писатель и Маэстро.
Холст и кисти. Рифмы. Фразы.
Шёпот струн и звуки джаза...
Боль. Любовь. Тоска. Надежда.
Сердце будто без одежды...
Все эмоции и чувства
Инструментами искусства.
Свидетельство о публикации №118110303688