Санкции не обоснованы

Евросоюз считают, что необходимо избегать всех шагов, которые в дальнейшем «будут заострять ситуацию». В представительстве подчеркнули, что меры России против Украины «не обоснованы».

Интересные всё же в Европе политики:
Солидные с виду люди, и критики.
За Украину вступилась ЕэС:
"Не обоснован" Россией процесс.

Вот санкции против России –
Всемирная в этом мессия.
А кто тот бардак замесили?
Печеньем Майдан обносили?

С санкциями вы не ошиблись, они справедливые?
…Стандарты в ЕС двойные-тройные и лживые.


Рецензии