Я не сам по себе. Анапа

Я скиталец морей и суши
Вечно ищущий Ветер..
Справедливость моя
То сильней..то слабей..
Всё зависит от вас..от людей
Я не сам по себе
Я..назначенный Небом
Исполняю веками..
Всевышний Завет
Что ищу я..
Для Бога светлую душу
Тот светильник в ночи
Что поможет найти
Прикоснувшимся к ней
Верный путь на Земле
И разрушит тяжёлую прихоти цепь
За ненужностью слов
Я хочу..я хочу..я хочу..
Промолчу..неспособный
Себя..опровергнуть..
Промолчу..промолчу..


Рецензии
Мила! Абсолютно точная характеристика Ветру в прекрасном изложении!
С искренним уважением и добром. Инна.

Иннайя   03.11.2018 18:37     Заявить о нарушении
Ухватила Его за край пиджака..

Люся Суржи   04.11.2018 16:11   Заявить о нарушении