Голос твой

голос твой мне в жизни этой - проторенная стезя.
не родился я поэтом, а теперь никак нельзя.
без тебя я был прозрачным, но с тобой увидел цвет,

стало жить теперь иначе, по-другому смысла нет.
хочешь верь, не хочешь - тоже, мне теперь судьба одна.
ты во мне теперь, под кожей,кровь тобой моя сильна.


Рецензии