Запах сумасшествия

Как пахнет сумасшествие?
Ведь мозг не умирает
Нет...
Воспринимает также,
Он запах,цвет...
Скажете,цвета становятся ярче
Галлюцинации,видит псих.
Это его подсознание
Тащит его либо вверх
Либо вниз.
Все чёрное затащит в ад
Зажарит на костре
Сгорит и тело его здесь
Когда его душа болит.
Чем пахнет сумашествие,?
Ответов нет
Но запах точно есть.
Его не перепутаешь ни с чем.
Как страшно наказание,
Для всех живых
Быть сумасшедшим
Пахнуть по особому,
И умирать внутри.
На то есть воля Бога
Чтоб понял ты
У власти тоже запах есть
Все запахи внутри.


Рецензии