Пока жиреет пенсионный фонд

Пока жиреет пенсионный фонд,
За пенсиями очередь полнеет.
Но сладко спит начальников бомонд
Надеждой, старики что поредеют.

Как будто сложно так построить труд,
Чтоб люди его благость ощущали
При жизни, а не после, как умрут...
Но правят, кто другого не желали,

Но их труды зловредные обяжут
Страдать и тех, кто не смотря на них,
Пахали так же хорошо, как пашут,
Пока их пыл рабочий не утих.


Рецензии
Звери живут без денег вне людей,
И умирают безо всяких пенсий,
А люди даже и среди зверей
Лицензий породили и претензий.

Шаталов Роман   03.11.2018 11:48     Заявить о нарушении