Русский сервис

Очень страшен русский «сервис».
Он жесток, немилосерден!
По рекламе – всё от сердца,
Он услужлив и усерден!

Пока денег не платили,
Заплатили – вы попались!
Вас мгновенно все забыли
И напомнить не старались!

Кто такие? Вас не знаю!
И…к чертям Вас посылают.
Жалоб он не принимает,
На ногах стоит он прочно,
Санкций тоже он не знает,
Договор составлен точно!

И, в итоге, Вы в ответе.
Хоть и не были виновны,
Хуже сервиса на Свете
Нет, он – уголовный!


Рецензии