И царь Петр Первый не Россия...

И царь Петр  Первый – не Россия,
Иван Мазепа – не народ,
И я – поэт, а не Мессия,
Но каждый требует свобод.
                Хоть царь Петр  Первый – не Россия,
Да и Мазепа – не народ,
В корнях славянских наша сила!
Хай будет мир! Пусть Русь цветет!
                29 – 31.07.


Рецензии