Для любви нет возраста

Это с каждой однажды случится
Кто верит всегда,надеется и ждет
Счастье в дверь к ней постучится
Очень родной человек её найдёт.

Он не скажет про трудный характер
Что там в прошлом было,с кем и как
Всё в одном,муж ,любовник,приятель
Для неё он будет волшебник и маг.

Он поймёт красоту добрых мыслей
Взгляд её ласковых и нежных глаз
В ней он будет видеть весь смысл
Обнимать её будет на день сто раз.

Так неожиданно это все приходит
Кто-то вдруг во тьме включил свет
Это счастье,человек тебя находит
Даже в тридцать с лишним лет.


Рецензии