Театр

Вечер. Театр. Актёр на сцене.
Свет софитов, тёмный зал.
Поклоненье Мельпомене.
На спектакль ты попал.

Замысел и режиссура...
Между строками читай.
Зритель, в креслах из велюра,
Постановку созерцай.

Кто-то в действо проникает,
Завороженно глядит.
Кто-то ёрзает, зевает,
Кто-то откровенно спит...


Рецензии