Экстремал
Открывал ногой всюду двери,
Называя её нежно : "пери",
Он глазами вращал "по- зверски"!
Хорошо им дружилось и пелось,
Под гитару, сидя на кочке
Он мечтал о сыне и дочке,
И руки касался несмело…
Но однажды на пике счастья
Мчал дорогой домой мотоциклом.
Сила! Скорость! Кайфуя мигом,
В поворот крутой не вписался.
Смерть мгновенна. Губы в улыбке.
Что же ты, мальчишка, наделал?!
Ни кровинки в лице. Белее мела…
Голосила : - Витька мой, Витька!
Отчего ты смелый и дерзкий,
Не откроешь ногой уж двери?
Не зовёт никто её «пери»…
Постарела. Он - сыну сверстник.
Свидетельство о публикации №118110303469
Ядвига Боброва 29.01.2019 23:20 Заявить о нарушении
Простите, что напомнила...
Обнимаю нежно,
Валентина Козачук 31.01.2019 11:30 Заявить о нарушении