Не приходи

Сейчас я думаю, не приходи.
Пожалуйста, не делай хуже.
Убереги последний тот кусок любви.
Ни ты, ни я уже не верим в чудо.
Последние слова, взаимный стук сердец.
Ступени бытия все тянут вниз...
Я помню и по-прежнему люблю тебя,
В размере притяжения повис.
Убрать бы временной отрезок в три зимы,
Добавить осень и побольше лета.
Да, я по-прежнему люблю тебя...
Но, никогда тебе я не признаюсь в этом.


Рецензии