Исповедь богатого

В этой жизни всё куплю,
Не куплю я, лишь, здоровье!
Ничего, я потерплю
Всё решится малой кровью!

Ничего, я потерплю
И наука слово скажет!
И здоровье я куплю
Тем она меня обяжет!

Оптимизм в словах звучит,
Не купить мне, всё ж, здоровья!
Ни большой, ни малой кровью!
Бог всё может, но молчит!


Рецензии