Трепетно и по волчьи

Мысли пройдут по краю
Снова зажжется солнце
Больше не выбираю
Эту печаль на донце
Справа открыты двери
Слева все без возврата
Верил порой не верил
Там где обратно надо

     ПРИПЕВ:
С каждым то знаю было
Каждый терпел все молча
То что душа любила
Трепетно и по волчьи


Небо оно тихонько
Путь мне собой подсветит
Кто то шепнет вдогонку
Мне на вопрос ответит
Стану я снова прямо
То говорить что знаю
В сердце живет упрямо
Больше не потеряю

     ПРИПЕВ:


Мысли идут далече
Там где путь горизонта
Я прикурю ту правду
И помолюсь для понта
Будет она дорога
Серое снова спрячет
Может быть одиноко
Вечное обозначит

     ПРИПЕВ:


Рецензии