***

                Про философию

  - И что философов так много вышло из Германии? Им по жизни, немцам, что там
   нечем  больше  заниматься?-
  - На ихних женщин, Гога, обрати, таки,внимание. Они ж такие там усе уродки,
   шо страшно к ним и прикасаться!-

                Про бомжей

   - Блин, пора, таки, уже налог вводить на бомжевание. Обкрадывать державу
   хватит!
   Живут себе спокойненько в подвалах и на теплотрассах, а коммунальные не
   платят!-

                Про евреев

   В магАзине купил картошку из Израиля, морковку, помидоры, дыню…
   Кто им мешал у нас выращивать все это? Нет, блин, поперлись аж в пустыню!-


Рецензии