Улыбкою обнял мою любовь

   
Улыбкою обнял мою любовь,
И в лабиринты за собой увлёк -
Был безрассуден, возбуждая кровь,
И светом осветил любви порог.

Улыбкой мне дорогу указал -
Сквозь лабиринты, тысячи зеркал!
Сверкала ночь,  и встречая утро,
Моя  душа сверкала перламутром...

Пусть век не долог, но, любовь сладка,
средь тайн небесных – верная тропа.
Улыбка завлекла, душа легка.
За  дар небесный вновь идёт борьба -
не забывать  любви мгновения,
И звёздной  в ночью  вспыхнет озаренье!

 20.01.2018г. 


Рецензии