не исчезай

Не исчезай! Ни ветром , ни рекою,
В сосновом боре зверем не беги.
Не исчезай конвертом , штамп с любовью,
Любимая в глаза мне погляди!

Озёра голубые , реки, небо,
Увидь, не убегай , остановись!
Горит свеча и не потухла вера,
Не исчезай! Ты чувствами зажгись!

Сто тысяч лет и триста остановок,
На деревянной лавке , в дождь и град.
Мне не познать судьбы перестановок,
Тебя не будет, буду я не рад!
3.11. 2018 р.


Рецензии