Плохо всем

Жена пришла домой,
А муж с другой, в постели!
Что видит, Боже мой!
И оба обалдели!

И мужу говорит она:
Я знаю, в стране плохо,
Такая, уж, у нас страна,
Такая и эпоха!
Чего ж, когда пришла домой.
То вижу, тебе хорошо с другой?!

- Отвечу, муж сказал, – не вовремя приходишь,
И на себя, тем, неприятности наводишь!
Ты приходи, когда мне плохо, я один,
Так будет плохо всем, и сей ответ един!


Рецензии