Весь мир - тоска и боль
Мозг возрождает лишь – воспоминания,
Пронзающие болью. Ты стучишься в дверь?
Какой глупец, бегу я на свидание.
Коснуться рук и запахи любви вдыхать...
Ты снова рядом, прикасаясь, трепетать...
Не просыпаясь, в поцелуях утопать,
С тобой закаты и рассветы вновь встречать.
Мир заколдован, питается любовью.
А моё сердце, бешено стучало болью!
Свой мир ты забрала, оставила печаль -
Незаменимы чувства, что прошлого не жаль.
Мне не заменит мир тебя – ЛЮБОВЬ МОЮ.
Я отпускаю в мир тебя, благодарю,
Что краткость ночи, вновь окрасила рассвет.
Я сохраню мою любовь и...наш секрет.
16.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118110303379