И уже никогда не расстаться...

          
Так мечтаю любви ветерком для тебя одного обернуться,
Чтоб тебя навестить, до утра погостить, целовать и к щеке прикоснуться.
Колыбельную спеть, даже если и петь я почти не умею.
Тая в ласке, смотреть и смотреть, от блаженства и счастья хмелея.
Так мечтаю с тобою заснуть, чтобы в снах у тебя оказаться.
Чтобы счастья ночного глотнуть и счастливой надолго остаться.
Чтобы вместе проснуться потом и уже никогда не расстаться.
Чтоб тропинка к тебе в чаще дней не могла для меня затеряться.


02.11.2018.    23:23


Рецензии