Не вечен век

Не вечен век, но вечен свет.
Конечный путь и бесконечность.
Живою чередою лет
Мой путь во времени прочерчен.

Дай бог любовь мне сохранить,
И от любви всё в жизни делать,
И с нею до конца прожить,
И сильным быть, и знать, и верить.

Своё найти, своё сказать,
То, чего не было, добавить,
Свой путь пройти, светлее стать,
И в мире этот свет оставить.


Октябрь 2018


Рецензии