Я, о любви своей кричать готов!

       
      Юнг Джи Ху//
дорама «Мальчики краше цветов»   


Я, О ЛЮБВИ СВОЕЙ – КРИЧАТЬ ГОТОВ!
Но лишь, душа моя, любя, молчала.
Не быть обузою?  Свою любовь
Я запираю в сундуки без слов,
Я о  любви хотел кричать, душа дрожала.

Не уронить свою печаль, не растоптать,
Свет сохранить в душе и замолчать. 

02.01.2018г.

   


Рецензии