Быстрый подлец,

Пришла в ЗАГС, деревенский, мать:
Младенца, мол, хочу я записать!
Спросила секретарь: а кто отец?
- Да Васька Сидоров «надул» меня, подлец!

Гуляла с ним, жениться обещался,
А как «залетела», не знаю, где девался!
- А где живёт тот Васька?
В Соловьёвке!
Так он «надул» и Нинку из Сосновки!

И Маньку, из Черновки, он «надул»,
Там двойня у него – Никита и Федул!
И Дашке, из Хреновки девку сделал
И, как успел детей он столько сделать?

Да, быстр подлец, у него осечки нет!
- Конечно, у него ведь лисапед!


Рецензии