Разговор с портретом

Я посижу с тобою,брат?
И знаю,ты мне будешь рад.
Сейчас,осеннею порой,
Поговорить хочу с тобой.
Тоска змеей лежит в груди,
Скучаешь тоже ты,поди?
Мне не хватает так тебя,
Живу все в памяти храня,
Ты самый лучший человек,
За что такой короткий век?
Я поменялась бы с тобой,
Чтоб был ты здесь сейчас.. живой.
Растил бы сына ты и дочь,
Похожа на тебя точь в точь,
Красивый ,маленький цветочек,
Задорный бойкий огонечек.
Я знаю ты сейчас в раю,
Оберегаешь дочь мою.
Она ведь крестница тебе,
Счастливой будет по судьбе,
Приходишь ты во снах ко всем,
А про меня забыл совсем?
Ведь тоже по тебе скучаю,
Души своей в тебе не чаю.
Ты приходи хоть иногда,
Душа моя с тобой всегда...
Ты смотришь на меня с портрета,
В твоих глазах застыло лето.
Так хочется к тебе прижаться,
И никогда не расставаться.
Хотелось много мне сказать...
Всегда тебя я буду ждать,
Зимой..весеннею порой,
Приди во сне ко мне...живой...


Рецензии